Ресторан «Лариса жарит» — популярное место среди ростовчан, где можно насладиться южной кухней с акцентом на мясо. Ресторан привлекает своих гостей не только вкусными блюдами, но и приятным современным интерьером. На стенах — штукатурка с изображением крупных полевых цветов, а внутри создана уютн ...
Ресторан «Лариса жарит» — популярное место среди ростовчан, где можно насладиться южной кухней с акцентом на мясо. Ресторан привлекает своих гостей не только вкусными блюдами, но и приятным современным интерьером. На стенах — штукатурка с изображением крупных полевых цветов, а внутри создана уютная атмосфера, которую дополняют живые комнатные растения. Уютные деревянные столы без скатертей и длинный диван вдоль одной из стен добавляют комфорта. Частично открытая кухня со стойкой раздачи создаёт возможность наблюдать за мастерством шеф-повара.
Гриль, бар и коптильня «Лариса жарит» предлагают разнообразное меню, где акцент сделан на мясо и гриль. Но здесь также можно попробовать пасту, свежую рыбу, в том числе севиче из кефали, и фисташковый десерт. Владимир Бектемиров, шеф-повар и управляющий коптильней, смог раскрыть себя в молодом возрасте, пройдя несколько сезонов в шоу «Адская кухня». Он объединил локальные продукты с традиционным техасским смокером, чтобы создать уникальные блюда.
Винная карта ресторана «Лариса жарит» небольшая, но разнообразная и доступная. Здесь вы сможете найти идеальное сочетание вина с вашим блюдом. Загляните в ресторан «Лариса жарит» и насладитесь атмосферой уюта и вкусом южной кухни.