Команда LEO Wine&Kitchen, самого титулованного ресторана юга, открыла в Ростове-на-Дону коктейльный бар "Начало".
В меню шефа Максима Любимова ближневосточная кухня – буреки и самосы, шварма и кебаб, скумбрия с чаат масалой и цветная капуста с миндалем. Яркий пряный вайб поддерживает и ба ...
Команда LEO Wine&Kitchen, самого титулованного ресторана юга, открыла в Ростове-на-Дону коктейльный бар "Начало".
В меню шефа Максима Любимова ближневосточная кухня – буреки и самосы, шварма и кебаб, скумбрия с чаат масалой и цветная капуста с миндалем. Яркий пряный вайб поддерживает и бартендер Кирилл Грушин с сезонными коктейлями и твистами на классику. В винной карте сомелье Сергея Подпорина – оранжи и петнаты. Они идеально сочетаются с пряной кухней.