В LEO Wine & Kitchen подружили лучшие вина мира с локальной кухней Юга.
Информация
Время работы
Отзывы
Замечательное заведение. Самое главное, что который год приходя в гости получаешь то, что ждёшь и даже немного больше. Вкусные блюда, постоянное обновление меню. Стараются использовать локальные продукты. Отличный выбор вина, причём ребята всегда готовы помочь с выбором. Приятное обслуживание. Спасибо всем и сотрудникам и владельцам. Желаю процветания и здоровья! Уверен, что при сохранении такого подхода успешность гарантирована как заведению, так и всему персоналу
Посетили LEO. Впечатления неоднозначные! Первое - место пафосное, от него сразу веет понтами и не профессионализмом. Винный бутик. 1. В меню отсутствует граммовка блюд - это нарушение закона. 2. Господин сомелье Максим рассказывал только о том, какие они крутые и что они возят вина из авторских виноделен и эти вина не продаются в масс маркета. Ну и что?! мы за этим туда и пришли. Рассказать что-то действительно интересное о самом вине, кроме его происхождения, он так и не смог. Поэтому, уровень профессионализма так себе на мой взгляд 3. Блюда. Салат из айвы откровенно не понравился. Банален , не вкусный. Блюда из утки хорошие, но порция - смешная при всём уважении, нашим ресторанам всегда есть к чему стремиться в отношении к ресторанам Европы или, хотя бы, Турции. Там порции действительно для людей, а не для ребёнка. 4. Ну и самый классный ’курьезный случай’)))... Во время поедания блюда из утки я обнаружил там червя. Вероятно он попал туда вместе с сушеным изюмом. Официант и даже су-шеф пытались убедить нас, что это фенхель или зира, но это ложь. В качестве компенсации из счёта убрали 1 блюдо, в котором оно попалось. Однако, впечатления остались прежние. 5. Вино по порциям там наливают исключительно на глаз, что не гарантирует Вам того, что вы заплатите строго по за бокал. Не стоит только в ответе на отзыв рассказывать сказки о том, что мы ничего не соображаем о топовых ресторанах. Поверьте, соображаем и бывали, и не раз, и не только в Москве, но и в Европе в ресторанах со высокими отметками Мишлен. Здесь же всё по южному, всё как в Ростове и положено. Если ты в чём то не разбираешься, тебя в этом точно попытаются обмануть. Фото червя во вложении. Надеюсь, руководство обратит внимание. Лучше бы признали и извинились, а не просто удалили блюдо из счёта. 6. На наш вопрос, можем ли мы заказать блюдо с собой, нам ответили отказом. Объяснили тем, что у них мало хлеба и они не могут пойти на жертвы ради нас. Мы попросили приготовить с зал и принести тару, чтобы мы упаковали - нам сказали , что это будет не красиво! Уважаемые руководители, вы не в Лондоне и не в Париже)))) Вы в Ростове-на-Дону, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Надеюсь, понимаете о чём я. В результате отзыв отрицательный крайне. Место не дотягивает до рейтинга GQ, куда я также направлю информацию в дальнейшем.
Камерный и уютный зал радует глаз. Обслуживание на высшем уровне. Но больше всего поражают блюда. На закуску мы отведали лепешки с зеленью и прозрачными лепестками нежнейшего сала и лепешки с баклажанами и грецким орехом. На горячее было заказано: утиная грудка с нектаринами и морковью, форель с молодой картошечкой и пельмени с судаком. Это была самая сочная и вкусная утка в моей жизни, просто феерия для вкусовых рецепторов. Остальные блюда также порадовали искушенных гостей. Не смогли мы удержаться от соблазна: выбрали десерты - виноград, нектарин и елку с ягодами. Каждый из них - произведение искусства. И дело не только в подаче: сочетание текстур и оттенков творит чудеса. Нежнейший сорбет тает во рту вместе с подпаленным нектарином. В другом мороженое с грецким орехом приятно соседствует с виноградом и запеченной корочкой. А в третьем удивляет слияние хвойного вкуса и лесных ягод с освежающей ноткой мороженого...
Как всегда отлично, так держать! Одно пожелание - расширить линейку предлагаемых вин в сторону верхних линеек производителей и, возможно, некоторых премиальных позиций. И да - обновление позиций всегда приветствуется :)
Изысканное место рассчитанное на любителей вина, другого спиртного тут нет. Винную карту (о которой тут столько пишут) не предоставили, сказали ’списка вин на бумаге нет, спрашивайте, расскажем и подберем вам’. Скудное меню в одну страницу. Еда просто как изыск или ’дифлопе’ - подается красиво не большими порциями на прекрасной типа глиняной посуде, но не дешево и не супер мега вкусно. Мы бронировали места заранее, т.к. узнали, что у заведения громкая слава и несколько наград от GQ (да, рамочки с наградами на полках там есть) и без брони не попасть. В общем, туда если идти, то не за едой, а за красивой атмосферой и ощущением, что сидишь в мисьё мажорьё. Зато вечер в компании друзей был прекрасен.))
Оочень понравился , официанты просто любовь , так все преподносят, что я съела 3 блюда и десерт )))) запал в душу моченый арбуз ( хотя я не ем их), с семечками, кремовым муссом. Запить дали сидр нереально вкусный. В общем , обязательно к посещению
Очень необычная обработка продуктов, подаются в вяленом, маринованом виде. Очень вкусно, порции небольшие, но аппетитные. Клубника была подана с необычными сливками, обработанными холодом. Винная карта чудесная! Персонал отвечает на любые вопросы. Работают очень приветливые люди, которым нравится то, что они предлагают.
Просто ONE LOVE. Как же вкусно... Всё. Буквально всё, что мы заказывали. Вы молодцы! Хочется возвращаться. Порции большие. Одной брускеттой можно наесться. И теперь заранее бронируем столики)